「百年」結婚熱潮 日式限量婚戒別具意義

更新日期:2011/02/21 09:49 鄭惠心

今年是建國100年,不少新人搶搭百年結婚潮,日本婚戒業者也趁勢推出,戒環內有100字樣的紀念套戒,讓很多新人覺得非常有意義。


進入兔年,短短一個禮拜,走進婚戒店的新人沒停過,好生肖加上建國100年,業者說挑婚戒的人數,比農曆年前多了一倍;怎麼樣紀念100這個特別的數字?日本婚戒設計師,特別推出台灣限定的百年套戒。


日式婚戒業者宮田智崇:「為了紀念建國百年,所以在戒環裡有個『1』的刻字,以及2顆白鑽,結合成『100』,象徵百年好合的意義,因為是建國百年紀念,所以贈送期間只為期1年。」


這樣的設計,讓不少新人覺得很窩心。準新娘:「剛好我們結婚是民國100年,剛好這個戒指,又是建國百年紀念款,就覺得意義很特別,都有合到。」


除了100字樣,玫瑰金和鉑金材質交錯的戒身,更象徵夫婦倆相互扶持。宮田智崇:「玫瑰金跟鉑金的組合,非常符合台灣情侶們的喜好,另外鉑金跟玫瑰金的組合,象徵至今的100年跟未來的100年,可以互相攜手、百年好合。」


別出心裁的結婚戒,要牢牢抓住準新人的心。




春天會館~台北會館~在春天會館找到了我的春天~真是太幸福了

春天會館幸福專線~02-2381-1348

庹宗康夜店王子如日中天補教人生新豋場角色源源不絕新兵日記老梗新拍依舊幽默逗趣庹宗康夜店王子如日中天補教人生新豋場角色源源不絕新兵日記老梗新拍依舊幽默逗趣庹宗康夜店王子如日中天補教人生新豋場角色源源不絕新兵日記老梗新拍依舊幽默逗趣台中春天會館~帥哥美女聯誼幸福、情人、結婚、婚友、相親、約會、姻緣、配對、速配、戀人、孤鸞、寂寞芳心好伴侶、女朋友、婚配、愛情、戀愛、擇友、星座、月下老人、未婚、男女、情侶、男朋友、兩性、紅娘、月老 交友、婚友、聯誼、單身聯誼、單身、單身交友、甜蜜戀人、完美情人


 


春天會館多對多排約 春天會館戶外聯誼ㄧ日遊 春天會館主題式排約聯誼 春天會館整體造型聯誼篇 春天會館歡樂聯誼交友篇 春天會館大型下午茶會 春天會館品味聯誼篇 春天會館特別企劃聯誼篇 春天會館公益愛心篇 春天會館戶外二日聯誼篇 春天會館兩性愛情聯誼篇 春天會館造型聯誼篇 春天會館餐會聯誼排約篇 春天會館未婚聯誼 春天會館超強活動企劃 春天會館國內旅遊聯誼 春天會館國外聯誼旅遊 春天會館多樣化聯誼活動 春天會館帥哥美女聯誼幸福、情人、結婚、婚友、相婚、約會、姻緣、配對、速配、戀人、孤單、寂寞 伴侶、女朋友、婚配、愛情、戀愛、擇友、星座、月下老人、未婚、男女、男朋友、紅娘、月老 交友、婚友、聯誼、單身聯誼、單身、單身交友


 


春天會館月老專家 春天會館聯誼專家 春天會館軍公教聯誼活動 春天會館情人愛情 春天會館異業合作聯誼篇 春天會館二春聯誼 春天會館超優質美女 春天會館超優質帥哥 春天會館幸福聯誼 春天會館婚友聯誼 春天會館姻緣配對篇 春天會館速配戀人聯誼篇 春天會館月老未婚聯誼 春天會館伴侶婚配愛情聯誼 春天會館擇友戀愛篇 春天會館單身聯誼聯誼交友 春天會館紅娘聯誼篇 EASON 演唱會



    全站熱搜

    台北春天會館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()