愛情的紅線


 


一段可能錯失的愛情,秀玲姐慎選中將英哲和采璇牽上了紅線,99410日,他們第一次相遇,英哲個性溫和、談吐中肯,帶著書生的氣息,采璇個性乖巧、長相甜美,易溝通,為人隨和。當初英哲剛退伍,想說來到春天會館認識更多的朋友,終於遇到了真愛采璇,兩人交往中,最常去的是羅東夜市,采璇覺得那裡好吃的東西太多啦,男生很貼心的陪著她,默默的守護著采璇,讓采璇覺得這個男生是個值得託付一生的對象,兩人將在明年的310日步上紅毯,一起牽手走向未來,英哲有段感性的話:「多謝秀玲姐的排約,謝謝她主動的關心我們的需求,排約完會問是否跟我們的理想對象有差異,很貼心,很謝謝她」。春天會館,祝天下的有情人,終成眷屬。                          


                                                                                                              台北春天會館


 


 


 



春天會館~台北會館在春天會館找到了我的春天~真是太幸福了春天會館幸福專線~02-2381-1348

全站熱搜

台北春天會館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()