TVBS更新日期:2010/01/28 12:47 楊茜雯  <轉載>







情人節快要來了,你還沒有男女朋友嗎?參考科學家的追愛十大撇步,包括看鬼片、坐雲霄飛車,招數有點幼稚,但背後其實有科學根據,因為冒險刺激情景中,雙方也因此患難見真情,另外幽默感、體貼也不可少,就連木村拓哉的新日劇,分析人的大腦運作,也教導觀眾,站在另一半的左側,對方會更容易愛上你。



情侶:「寶貝,我送你一個禮物,項鍊。」情侶:「哇,好漂亮喔。」


送鑽石項鍊,贏得女朋友一個擁抱,卻不見得能贏的她的心,想讓對方情不自禁深深愛上你,哪一招最有效?民眾:「看鬼片,就是刺激的感覺,雲霄飛車,男生應該坐幾百遍不會怕,然後保護女生。」


戀愛初學者的招數,聽起來有點幼稚,但背後卻有科學根據,美國史丹佛心理學家研究發現,運動、冒險中最患難見真難,進而引爆激情,另外約會適時接觸,象徵敞開心胸,最吃香的還是幽默感。民眾:「男生可以逗你笑,是一件很開心的事情,因為他會削水果給我吃,很體貼。」


體貼入微還要長保新鮮感,進一步肢體親密接觸,互相承諾;感情更加溫,就連站左邊、站右邊也有撇步。日劇「腦科學先生」:「人類善於判別男女的是用右腦,也就是說,想讓對方覺得你有男人味或女人味,要站在左邊。」


情侶:「他站我左邊啊。」記者:「你覺得今天比較愛他嗎?」情侶:「…,沒有啊。」


木村拓哉新日劇教大家站左邊,比較容易擄獲對方的心,即使沒效,也最好學這位男生的回答比較聰明。情侶:「我喜歡她,不是因為她站左右邊。」


 


 




 


春天會館~台北會館~在春天會館找到了我的春天~真是太幸福了


春天會館幸福專線~02-2381-1348


台北春天會館多對多排約  台北春天會館戶外聯誼ㄧ日遊  台北春天會館主題式排約聯誼  台北春天會館整體造型聯誼篇 台北春天會館歡樂聯誼交友篇台北春天會館大型下午茶會 台北春天會館品味聯誼篇 台北春天會館特別企劃聯誼篇 台北春天會館公益愛心篇 台北春天會館戶外二日聯誼篇 台北春天會館兩性愛情聯誼篇   台北春天會館造型聯誼篇 台北春天會館餐會聯誼排約篇 台北春天會館未婚聯誼 台北春天會館超強活動企劃 台北春天會館國內旅遊聯誼 台北春天會館國外聯誼旅遊 台北春天會館多樣化聯誼活動 台北春天會館帥哥美女聯誼幸福、情人、結婚、婚友、相婚、約會、姻緣、配對、速配、戀人、孤單、寂寞  伴侶、女朋友、婚配、愛情、戀愛、擇友、星座、月下老人、未婚、男女、男朋友、紅娘、月老 交友、婚友、聯誼、單身聯誼、單身、單身交友 台北春天會館月老專家  台北春天會館聯誼專家 台北春天會館軍公教聯誼活動 台北春天會館情人愛情 台北春天會館異業合作聯誼篇 台北春天會館二春聯誼 台北春天會館超優質美女 台北春天會館超優質帥哥 台北春天會館幸福聯誼 台北春天會館婚友聯誼 台北春天會館姻緣配對篇 台北春天會館速配戀人聯誼篇 台北春天會館月老未婚聯誼   台北春天會館伴侶婚配愛情聯誼 台北春天會館擇友戀愛篇 台北春天會館單身聯誼聯誼交友 台北春天會館紅娘聯誼篇  情人、結婚、婚友、相婚、約會、姻緣、配對、速配、戀人、孤單、寂寞  伴侶、女朋友、婚配、愛情、戀愛、擇友、星座、月下老人、未婚、男女、男朋友、紅娘、月老 交友、婚友、聯誼、單身聯誼、單身、單身交友 台北春天會館月老專家  台北春天會館聯誼專家


春天會館~台北會館


在春天會館找到了我的春天~真是太幸福了


春天會館幸福專線~02-2381-1348


 

    全站熱搜

    台北春天會館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()