【超級雞排】大塊過癮的美式脆皮雞排 阿嬤的用心堅持


大台灣 更新日期:2009/03/09 18:15 錢弘芸







【大台灣旅遊網TTNews記者錢弘芸】



  鄰近水湳市場的中市四平路雖然巷子不大,卻隱藏著許多好吃的美食小吃,阿嬤的美式脆皮炸雞雖然攤子不大,卻十分有人氣,不時可以看到車子停下來買份雞排外帶。皮咬起來香脆、肉厚又多汁,迷人香氣讓人一吃上癮!





  過去擔任西點師傅的阿公能將蛋糕做成高達一層樓、金字塔般的喜宴蛋糕,更別說自己調起炸雞用的裹粉,讓外皮吃起來香香脆脆,有股與眾不同的香味,也提昇了雞排的口感與整體風味。





  阿嬤強調自家做的雞排當然好吃,因為多用心的緣故,可以說是五心級的雞排呢!像是食材用心選擇以人工處理上等雞胸肉,沒用機器外力破壞雞肉組織,所以咬下去口感厚實,香濃的炸雞肉中飽含肉汁,吃起來也不油膩,大口大口咬下的口感非常紮實過癮。





  更難能可貴的是阿嬤每天清晨五點多就起床將雞排等產品醃上四個鐘頭入味,她用好的大豆沙拉油、上好的雞肉品質與鮮度,炸好的雞排不切塊,更能讓客人享受皮脆多汁的美味口感。喜歡吃雞排的您,可千萬要試試阿嬤的美式脆皮炸雞! (攝影/錢弘芸)





超級雞排.阿嬤的美式脆皮炸雞:http://0422952091.travel-web.com.tw/


春天會館~台北會館


在春天會館找到了我的春天~真是太幸福了


春天會館幸福專線~02-2381-1348






台北春天會館多對多排約  台北春天會館戶外聯誼ㄧ日遊  台北春天會館主題式排約聯誼  台北春天會館整體造型聯誼篇 台北春天會館歡樂聯誼交友篇台北春天會館大型下午茶會 台北春天會館品味聯誼篇 台北春天會館特別企劃聯誼篇 台北春天會館公益愛心篇 台北春天會館戶外二日聯誼篇 台北春天會館兩性愛情聯誼篇   台北春天會館造型聯誼篇 台北春天會館餐會聯誼排約篇 台北春天會館未婚聯誼 台北春天會館超強活動企劃 台北春天會館國內旅遊聯誼 台北春天會館國外聯誼旅遊 台北春天會館多樣化聯誼活動 台北春天會館帥哥美女聯誼幸福、情人、結婚、婚友、相婚、約會、姻緣、配對、速配、戀人、孤單、寂寞  伴侶、女朋友、婚配、愛情、戀愛、擇友、星座、月下老人、未婚、男女、男朋友、紅娘、月老 交友、婚友、聯誼、單身聯誼、單身、單身交友 台北春天會館月老專家  台北春天會館聯誼專家 台北春天會館軍公教聯誼活動 台北春天會館情人愛情 台北春天會館異業合作聯誼篇 台北春天會館二春聯誼 台北春天會館超優質美女 台北春天會館超優質帥哥 台北春天會館幸福聯誼 台北春天會館婚友聯誼 台北春天會館姻緣配對篇 台北春天會館速配戀人聯誼篇 台北春天會館月老未婚聯誼   台北春天會館伴侶婚配愛情聯誼 台北春天會館擇友戀愛篇 台北春天會館單身聯誼聯誼交友 台北春天會館紅娘聯誼篇  情人、結婚、婚友、相婚、約會、姻緣、配對、速配、戀人、孤單、寂寞  伴侶、女朋友、婚配、愛情、戀愛、擇友、星座、月下老人、未婚、男女、男朋友、紅娘、月老 交友、婚友、聯誼、單身聯誼、單身、單身交友 台北春天會館月老專家  台北春天會館聯誼專家

全站熱搜

台北春天會館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()