99年六月二十日對許多人來說也許只是一個平凡無奇的假期,但是對於馬先生來說卻是一個人生中很不一樣的週末時光,在這個時光中他譜出了人生浪漫起程也織出鋪往教堂的紅毯。


                     


許多人也嚮往一個美麗邂,但往往在忙碌的生活都市中尋找到屬於自己的情緣也許不是那麼容易,如何尋找現有的管道和專業紅娘為您編織的紅線變成一項摩登都市人必修的課程。像是故事中的馬先生在參與台北春天會館和華視一起在99年 六月二十日 舉辦的一路談愛情到爆的旅程活動中遇見了攜手走向一生的新娘.將在100年的75日 步入禮堂


 


除了緣分很重要,再來是當兩個愛情出現時所需的磨合劑,也是不可或缺的重要因素.磨合劑是什麼?您不用擔心因為台北會館有許多紅娘願意擔當您的磨合劑,您需要準備的是一份充滿能量的愛情就好了﹗人們常常說機會是留給準備好的人那麼您準備好了嗎?


 


台北春天會館  企劃黃旭/

全站熱搜

台北春天會館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()