台北春天-那一年我隔壁班的女孩

 

新郎:祥全

新娘:宜貞

結婚:(103年6月)

相識:(102年1月)

祥全跟宜貞兩人在紅娘的安排下倆人在會館排約相遇了,但彼此倆人卻有種似曾相識的感覺,原來祥全跟宜貞幼稚園跟國中就是同學了,所以倆人有共同的回憶跟永遠聊不完的話題。
兩人在認識兩個月後,個性上倆人非常的合有許多的共同點,喜歡運動、喜歡美食、喜歡旅遊…太多太多的共同興趣,也讓倆人的心越來越近。祥全決定跟宜貞告白,於是決定約宜貞參加公司的員工旅遊,這也是祥全第一次約女生參加員工旅遊,在祥全的心中宜貞已經是那個認定要牽手一輩子的人了。宜貞也從祥全的同事口中得知這是祥全進公司十幾年第一次攜伴參加,宜貞心中充滿感動也明白祥全的心意,就這樣宜貞被祥全的真心所打動,決定交往。日後幸福的小倆口在103年6月1日步入婚姻的殿堂。

2014611161911_683  

 

全站熱搜

台北春天會館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()